Weitläufiges, wunderschönes Hotel. Insgesamt sehr sauber, gepflegt und der Hotelmanager hat alles im Blick Großer Hauptpool mit Poolbar und Aktivitäten. Aquapark direkt auf dem Hotelgelände. 3-4 kleine Shops im Hotel für Souvenirs u.a. Bademeister waren sowohl am Pool als auch am Strand immer sehr aufmerksam. Security am Hoteleingang waren ebenfalls aufmerksam. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ca. zur Hälfte belegt. Am Strand war maximal 1/4 der Liegen belegt, auch nach dem Mittag bekommt noch eine Liege in erster Reihe. Auch am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir würden uns wünschen, dass es bald wieder Direktflüge geben wird. Dann kommen wir sehr gerne wieder!
Wir sind kurz vor Mitternacht angereist, mit 2 müden Kindern. Mit der Buchung schien es ein Problem zu geben; wir sollten erst essen gehen. Nach ein paar Telefonaten des Rezeptionisten teilte er uns mit, dass wir ein anderes Zimmer bekommen würden. Statt dem gebuchten Familienzimmer durften wir eine Suite in vorderster Front mit direktem Meerblick beziehen. Sehr schön und sehr geräumig mit genügend Ablageflächen. Die Vorhänge waren stark genug, um die Zimmer gut abzudunkeln.
Da wir nur im Main Restaurant gegessen haben, können wir nur dieses bewerten. Erstaunt waren wir, dass sich hier wirklich bemüht wird, die frechen Spatzen und Raben zu vertreiben. Zu allen 3 Hauptmahlzeiten gab es reichlich Auswahl am Buffet. Besonders gefallen hat uns, dass es immer Stationen gab, bei welchen Gerichte nach Wunsch zubereitet wurden. Und der Kaffee zum Frühstück war sehr gut!
Sehr freundlich, vor allem zu Kindern (das betrifft das gesamte Personal, von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zu den Gärtnern)! Gesprochen wird Englisch und Russisch, stellenweise ein bisschen Deutsch. Es wird sich immer um den Gast bemüht. Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Auch als die Zimmerkarte nicht mehr funktionieren wollte oder die Klimaanlage Wasser verloren hat, war sehr zeitnah jemand zur Stelle und hat das Problem behoben.
Vom Flughafen zum Hotel sind es mit einem Taxi ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand; der Strand besteht beim Hotelabschnitt aus feinem Sand, im Meer sind anfangs einige Steine. Fußläufig sind 2 Stege zur Riffkante erreichbar: entweder zum Schnorcheln oder nur zum Flanieren. Außerhalb befinden sich einige Geschäfte und Bars.
Die Animateure hatten immer beste Laune und haben sowohl tagsüber als auch abends Angebote gemacht. Sehr angenehm fanden wir, dass wir uns zu keiner Zeit genötigt oder gestört gefühlt haben. Fast jeden Abend gab es vor der Kinderdisco das Kinderschminken; beide Programmpunkte fanden unsere Kinder super! Auch der Kinderclub ist wirklich gut mit vielen schönen Aktivitäten. Sprachbarrieren waren auch kein Problem, mit dem Handy wurde kurzerhand übersetzt. War für unsere Kinder kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Iberotel Redsina erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie sich für uns als Unterkunft entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie mit unserer besten Gastfreundschaft zu verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tarek Sanad General Manager