Marwa Sami Ismail (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub in toller Anlage am Roten Meer

Wunderschöne, gepflegte, saubere und großzügige Hotelanlage nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt - ideal zur Erholung am Roten Meer. Super für Familien, Paare und Alleinreisende.

• Großzügige Zimmer. Im Doppelzimmer gemütliches King-Size-Doppelbett mit 4 Kissen. Sitzecke mit 2 Stühlen und einem Tisch. Großer Samsung-Fernseher mit HDMI-Anschlüssen (also auch Anschluss einer Spielekonsole möglich, falls gewünscht). Kühlschrank, Schreibtisch. Kofferablage. Zugang zu großzügigem Balkon, in unserem Fall mit Blick auf den Garten und seitlichem Meerblick - wunderschön. Im Flur großzügiger Spiegelschrank mit Safe und Schubladen sowie Möglichkeit, Kleidung aufzuhängen. Badezimmer mit angenehmer Beleuchtung. Duschgel, Shampoo und Seife sowie Gläser. Das Familienzimmer mit 2 großen Queen-Size-Betten aneinanderstehend, abgetrennt mit einer Holz-Schiebetür, aber nicht komplett geschlossen, zwei kleine Einzelbetten, ideal für Kinder. Kleiner Tisch. Ansonsten wie im Doppelzimmer Fernseher, Schreibgelegenheit, Kofferablage, Schrank, Badezimmer. Großzügiger Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Zu allen Mahlzeiten gab es ein ausgiebiges und reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Viele Salate, Antipasti, warme Mahlzeiten mit einer sehr großen Auswahl, reichlich und verschiedenste Desserts sowie viel saisonale Obstauswahl. Live-Cooking am Morgen an der Eier-Station und bei den Pancakes und Waffeln. Live-Cooking am Mittag und Abend mit gegrilltem Fisch, gegrilltem Fleisch und einer sehr begehrten Pasta-Station. Viele Fleischgerichte, aber auch viele vegetarische Gerichte. Gute Qualität. Dienstags gab es vorwiegend ägyptisches Abendessen. Sitzgelegenheiten drinnen und draußen. Sehr guter und aufmerksames Service-Personal Es gibt auch À-la-Carte-Restaurants, wir haben diese aber nicht in Anspruch genommen.

• Das Personal war jederzeit bemüht, jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sprechen Arabisch, Englisch und auch Russisch. Unsere Klimaanlage funktinierte eines Nachts plötzliche nicht mehr. Nachdem vergeblich versucht wurde, sie mitten in der Nacht zu reparieren, wurde uns in derselben Nacht ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Als Entschuldigung erhielten wir am nächsten Tag einen Obstteller mit Schokolade und Nüssen.

• Nur 8km vom Flughafen entfernt, ist man in nur 15-20 Minuten mit dem Taxi oder Transport im Hotel. Im Hotel selber hört man aber kaum etwas vom Fluglärm. Außerhalb der Anlage befinden sich auf der anderen Straßenseite sich einige Cafés, mehrere Geschäfte und eine Apotheke. Man fühlt sich jederzeit sicher. Es wird überall englisch und auch russisch gesprochen. Langer Steg führt über das Hausriff zum Meer mit Möglichkeit zum Springen. Lifeguard jederzeit anwesend.

• Gut

Fitness-Studio mit guten Geräten für Bauch, Beine, Oberkörper, 2 Laufbänder, 1 Cross-Trainer, gut klimatisiert, Trinkmöglichkeit, Handtücher stehen dort zur Verfügung. Wellness-Angebot wurde von uns nicht in Anspruch genommen, aber sehr saubere Anlage mit breitem Angebot. Das Preis-Leistungsverhältnis aber tendentiell etwas zu hoch. Relax-Pool mit ruhigem Ambiente. Activity-Pool mit Water-Polo und Aqua-Gymnastik. Baby-Becken. Aqua-Park mit 6 richtig coolen Rutschen für jung und alt mit und ohne Ringe. Auf jeder Ebene Lifeguards, die aufpassen, dass nichts schief läuft. Geöffnet 10-13 Uhr und 14:30-17 Uhr. Gymnastik-Angebote morgens und z. B. Yoga zum Sonnenuntergang. Bocce am Strand. Mini-Disco um jeden Abend um 20:30 Uhr auf der Lobby-Terrace. Show im tollen Amphitheater jeden Abend um 21:30 Uhr. Am Eingang gibt es frisch gemachtes Popcorn. Leider waren die Shows nicht so gut, weshalb es leider einen Punkt Abzug gibt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Marwa Sami Ismail

unser geschätzter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Iberotel Redsina erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind dankbar, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie mit unserer besten Gastfreundschaft zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,