Reinhard (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach Toll, hier gibt es was für`s Geld

Saubere Oase in einer kargen Landschaft. Sehr Familienfreundlich, da wirklich alles Inclusive ist. Auch sehr Nahrungsspezifisch festgelegte Kinder werden hier satt. Reichhaltige Auswahl auch ohne Reservierung in einem Spezialitätenrestaurant. SPITZE gegrillter Fisch(jeden Tag). Die Gästestruktur war sehr angenehm! Keine Gäste erlebt, die unter " All Inclusive" nur eine Alkoholkur verstehen. Animation habe ich noch nie so gut erlebt!!! Nicht aufdringlich, für ALLE da und gestalten auch die Abendveranstaltungen mit großem Aufwand (6Sterne!!!). Anlage kann unter www.magiclife.com angesehen werden.

• Wir fühlten uns sehr wohl!!!

• Einfach für jeden etwas da.

• Gut
  • Mit Deutsch und ein wenig Englisch kann man alles erreichen. Niemand ist abgeneigt einen Euro zu erhalten. KEIN GELD TAUSCHEN, EURO IST OK.

• Gut
  • Unmittelbar am schön angelegten Strand, 10 min bis zum Flughafen. Eigenes Korallenriff kann von 240 Meter langem Steg besichtigt werden. Finger weg vom Glasbodenboot, der Steg bietet mehr und ist schon mitbezahlt. An einem Tag hatten wir sehr windiges Wetter, was verhinderte die Kinder aus dem Zimmer zu bekommen. ARD,ZDF,RTL,VOX und Kabel machten auch diesen Tag zu einem Erfolg.

Sehr schöne Anlage mit ausreichend Liegen am Meer und den Pool-Landschaften. Ein Pool beheitzt, alle anderen haben Normaltemperatur um die 20°. Einigen Gästen sollte man Anstand beibringen oder ihnen die Handtücher wegnehmen. Kein Hallenbad aber trotzdem 1A. Perfekt auch Sauna, Dampfbad(inclusive) und Massage/Akkupressur. Die Preise dafür liegen bei 16-25 Euro/30 bzw 60 Minuten.

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Reinhard