Dieter (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traum Magic Life wurde nicht erfüllt

Wollte einmal in meinen Leben in ein Magic Life Club, da viele Leute von den Unterhaltungsangebot und von der Küche so schwärmten. Leider erfüllt dieses Hotel nur die untere Messlatte der Magic Life Anforderungen.

• Gut
  • Sehr sauber und gut eingerichtet. Zimmerservices ist in Ordnung. Bett ist für mich etwas zu hart.

• Hier das Manko der Reise. Leider war das Buffet sehr einfallslos und es gab jeden Tag irgendwie das gleiche. Qualität des Essen war sehr gut.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Das Hotel befindet sich ungefähr 25 Minuten vom Stadtkern entfernt. Das Taxi kostet rund 20 € (Hin-u. Rückfahrt).

Das 2 Manko waren die Shows. Gingen eher in Richtung Kindergeburtstag. Das Amphitheater wurde nie benutzt. Die Bühne war nur sehr schlecht einsehbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Iberotel Redsina erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind dankbar, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie mit unserer besten Gastfreundschaft zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,