Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Der Weg lohnt sich- eine Traum- Clubanlage für jedermann!

Der Magic Life Club ist wie der Name schon sagt ein Club. Aber kein typischer Club mit aufdringlicher Animationen,... Es gibt Animation aber nur für den, der sie wünscht. Der Club ist riesig- eine weitläufige Anlage in wunderschöner Atmosphäre. Die Zimmer sind in 3-stöckigen Gebäuden- also keine Hochhäuser. Neben der Animation für jedermann werden zahlreiche Ausflüge und kostenlose Shuttlebusse nach Sharm el Sheik und Naama Bay angeboten. Im Club war jede Alterstufe vertreten. Ein so sauberes Hotel habe ich in Europa selten erlebt. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Pools und der Rest der Anlage sind sehr sauber! Es falllen keine Nebenkosten an, da Magic Life all inclusive ist. Das Frühstück ist super. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Restaurants und es gibt für jedermann etwas. Es gibt verschiedene Mittagstische, Nachmittagssnacks und abends hat man die Wahl zwischen 5 Spezialitätenrestaurants und dem Hauptrestaurant. Sportmöglichkeiten gibt es viele aber vor allem lohnt sich das schnorcheln und tauchen! Fahren sie auf jeden Fall nach Sharm el Sheik. Es ist eine tolle Stadt, wie ich mir eine ägyptische Stadt nie vorgestellt hätte. Die MEnschen sind unglaublich freundlich und alles ist sehr sehr günstig. Wir waren im Oktober da und ich empfand es für die perfekte Reisezeit- aber wir mögen auch Temperaturen um die 30Grad. Aber sonst lockt ja auch überall eine Abkühlung. Man muss dieses Hotel erlebt haben. Wir fahren dieses Jahr wieder hin!!!

• Sehr schöne zimmer mit Balkon! Sehr sauber mit TV deutsche Programme!, großem Bad mit Dusche und großem Balkon. Klimaanlage und Save, Minibar, Telefon sind ebenfalls vorhanden. Es wird jeden Tag gesäubert und die Minibar aufgefüllt, Handtücher auf Wunsch gewechselt und es entstehen lustige Figuren aus den Bettlaken :-) Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick über die Anlage oder zum Strand.

• Mehr Restaurants kann ein Club nicht bieten. Über einen Italiener gibt es ein Fischrestaurant, Latein-Amerikanisches, ägyptisch, brasilanisch und ein Hauptrestaurant. Überall gibt es eine große Auswahl, wo jeder was finden wird. Die Bedienung ist sehr freundlich und auch oft zu Witzen aufgelegt. :-) Es gibt überall Kinderstühle.

• Freundlichkeit pur! Es wird einem IMMER geholfen und es wird wenn nicht sogar deutsch von jedem englisch gesprochen! Die Animation ist sehr vielseitig und über den ganzen Tag verteilt. Es ist ein Arzt im Club. Dieser kostet jedoch eine Gebühr (eigentlich selbstverständlich) diese ist aber vergleichsweise gering. Der Arzt ist sehr kompeltent und freundlich. Spricht ebenfalls englisch, teils deutsch.

• Der Club liegt direkt am eigenen Strand! In der näheren Umgebung ist allerdings nichts! Aber durcjh den kostelnlosen Shuttle Bus Service ist man sehr schnell in Sharm el Sheik oder Naama Bay, wo man perfekt shoppen, bummeln,.. kann. Vom Flughafen sind es nur ca 10 Minuten. Fluglärm aber selten.

So eine Poolanlage habe ich noch nie gesehen. Traumhaft!!! Es ginbt den Activity Pool, wo Animation stattfindet und den Relaxpool zum entspannen. Sehr groß, wunderschön anzusehen, uns sehr sauber. Der Strand ist auch sehr schön, über den Steg kommt man in das glasklare rote Meer! Pool und Strandhandtücher gibt es überall zum Wechseln. Kinderclub mit Spielplatz und betreuung ist in der Nähe vom Strand in schöner Lage. Bei den Freizeitangeboten wird glaube ich einfach alles angeboten: Tennis, Volleyball, Fittnesscenter, Wassersport, Wellness, Disco, Show Bühne, Boutiquen,...

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Nina