Das Hotel ist ungf. 10 min vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge, die über den Köpfen fliegen stören spätestens am 2. Tag nicht mehr. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr, sehr gepflegt, sehr grün, und es gibt viele schöne Blumen etc. Man sieht die Gärtner auch meistens ununterbrochen Arbeiten. Gute Arbeit!!! Die Hotelzimmer sind ebenfalls sehr lobenswert! Besonderst zu loben sind die Zimmereinrichtung und die Sauberkeit der Zimmer. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Ich würde immer wieder hierher zurückfahren. Normalerweise fahren wir nicht gerne öfters in das selbe Hotel, aber dieses Hotel ist eine rießen ausnahme!!! Das zeigt auch dieser Beleg: über 80% der Gäste sind schon Stammgäste, und mich würde es nicht wunder, wenn es nach dieser Saison schon 90% sind!!! Alle die dieses Hotel buchen sollten wirklich nicht lange zögern, wie werden es nicht bereuen, und sich immer gerne daran erinnern. Dieses Hotel ist Top und kann nur weiterempfehlt werden!
Die Zimmer die ich oben schon angesprochen habe, waren wirklich super! Die Zimmermöbel waren sehr schön und ganz im orientalischem Stil. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt. Die Handtücher jeden Tag gewechselt. Da das Zimmerservice schwer anzutreffen ist und sie kein Trinkgeld nehmen dürfen, ist es empfehlenswert ihnen jeden bis jeden zweiten Tag 1-2 Euro aufs Kopfkissen zulegen. Das nehmen sie immer und sie werden sehen, sie bedanken sich auf ihre Weise!!!
Wir haben in einem Urlaub noch nie so guuuuuuuuut gegessen wie hier!!! Das essen ist seh rabwechslungsreich, und es ist wirklich für jeden was dabei, ob für Leute, die auf Diät sind oder Diabetiker sind. Es gibt auch 4 Spezialitäten Restaurant, in die es sich wirklich lohnt essen zu gehen!!! wer sich das entgehen lässt, ist selber schuld! Ein Biergarten war auch im Bau, also ist er jetzt bestimmt schon fertig!
Das Personal war spitze !!! Alle Kellner sind super, super nett aber nicht aufdringlich! es war für mich fast schon schwer, die ganzen 15 Tage auch so nett zu ihnen zu sein! Die meisten Kellner kümmern sich immer um die selben Leute, so dass sie schon wissen, was man zu trinken will, wo man gerne sitzen will etc. man hat sozusagen seinen persönlichen Kellner! (Das war bei uns zumindest so!) Beim Heimflug haben sich auch alle mit Wangenküsschen bei nuns Verabschiedet! --> sehr nett. Wie oben schon angesprochen wird die Zimmerpflege sehr groß geschrieben. wir hatten jeden Tag ein anderes Tier auf dem Bett, dass aus Handtüchern oder Schlafanzügen geflatet war. Das sah ser gut aus. Auch auf hygiene wird viel Wert gelegt. Beispiel: Handschuhe, .....
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kommt überall schnell hin, wie etwa in die Stadt Nama Bay : 15-20 min.
Sport, Untehlatung und Pool kommen auch nicht zu kurz!!! Es gibt Massenweise Sport Angebote. Man schafft es fast gar nicht alles auszuprobieren. Die Animateure sind auch alle Supernett zu allen, egal ob man sie persönlich kennt oder nicht!!! schlechte Laune findet hier überhaupt keinen Platz mehr!!! Am Abend gibt es immer verschiedene Shows, die im 14 Tage-Takt laufen! Es ist wirklich lohnenswert am Abend ins Amphitheater zu gehen und sich die Shows anzusehen. Nach den Shows laufen immer kinofilme im Amphitheater, das zum Openair Kino wird. Danach wird von den Animateuren in den Bars wieder gute Laune verbreitet. Der Pool ist auch sehr gut. Nicht zuletzt weil er so rießig ist, nein auch weil er so sauber ist. Es gibt auch 2x am Tag Poolspiele, die sehr witzig sind. Aber Achtung, man weiß am Anfang nie um was es geht. Wir haben immer mitgemacht und es hat sich immer gelohnt!! Man hatte immer Spaß! aber ein bisschen Mut gehört manschmal dazu!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jessi |