Patricia (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach Spitze

das hotel ist einfach klasse!! die anlage ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. das hotel verfügt über 12 drei stöckige nebengebäude. es gibt ein haupthaus mit lobby, bar und sofas. das freizeit angebot ist sehr vielfältig. man kann tauchen, walken, tanzen, aerobic... das ganze hotel ist sehr sauber, weil das personal den ganzen tag beschäftigt ist sauber zu machen. das preis leistungs verhältnis ist sehr gut. es ist für jede altersgruppe etwas dabei. leider ist das hotel nicht behindertenfreundlich, weil es viele treppen gibt. die ausflüge haben wir selber nicht mitgemacht. sie sollen aber nicht so gut sein. das einzige was wir gemacht haben, war das wir in nama bay und sharm el sheikh in der stadt waren. das sollte das mindeste sein was man macht.

• großräumig, gefließt, mini bar, fernseh, telefon, klimaanlage. alles sehr sauber. wir waren in einem zimmer mit meerblick. ist zu empfehlen.

• es ist sauber und das essen schmeckt sehr gut. allerdings wiederholt sich das essen öfters. es gibt auch "standart essen" wie zB fisch, nudeln... die spezialitätenrestaurants sind geschmackssache.

• beim service kann ich mich ebenfalls nicht beschweren. alle sind freundlich und grüßen immer.

• der club ist direkt am strand gelegen und sehr sauber. die hotelumgebung ist teilweise bebaut aber zum grösten teil wüste. nach nama bay sind es mit dem bus ca 15min und ist modern gestaltet. sharm el sheik ist ca 30min entfernt und ist sehr traditonell gemacht. vom flughafen braucht man ca 10min.

es ist immer was los. die animation fängt um ca 9uhr in der früh an. es gibt aber auch schon vorher sportangebote. zwischen 12uhr und 14uhr ist mittagspause. nach dem abendessen ist eine show im amphietheater, danach live musik und ab mitternacht fängt die disco an.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Patricia