Liane u. Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und immer noch nicht zum letzten Mal

Wir haben bereits im letzten Jahr unseren Urlaub im Markadi Beach verbracht und wussten schon damals bei der Abreise, dass wir in diesem Jahr wiederkommen. Es war das erste mal das wir ein Hotel zweimal besuchten. Wir wurden herzlich als "Stammgäste" begrüßt. Sämtliche Angestellte mit denen wir uns letztes Jahr gut verstanden haben, haben uns prompt wiedererkannt und willkommen gehießen. Wir können keine Verbesser- oder Verschlechterung im Vergleich zu letztem Jahr feststellen. Weder die Qualität der Speisen, der Service oder die Sauberkeit hat sich verschlechtert. Eine vorangegangene Bewertung, laut der das Hotel wohl keine neuen Stammgäste möchte, können wir ganz und gar nicht bestätigen. Wir haben einen Zimmerwunsch (obere Etage, Eckzimmer, Poolblick) geäußert und dieser wurde ohne Probleme erfüllt. Wir werden auf jeden Fall nicht zum letzten Mal dieses Hotel besucht haben und hoffen das alles auf dem Niveau gehalten werden kann wie es jetzt ist.

• Wie schon oben erwähnt wurde unser Zimmerwunsch erfüllt. Wir waren voll und ganz zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Save, Telefon, Wasserkocher (für Tee und Kaffee) und Kühlschrank waren vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit kostenlosen Softdrinks aufgefüllt. Bier und Snacks waren kostenpflichtig. Der Balkon war groß und mit zwei Stühlen und einem Tisch möbiliert. Neu war im vergleich zum letzten Jahr ein Flachbildfernseher. Leider konnte aufgrund fehlender Lizenzrechte während der WM kein ARD, ZDF oder RTL ausgestrahlt werden, aber man fährt ja auch nicht zum Fernsehschauen in den Urlaub.

• Wer hier was zu meckern hat geht suchen... Natürlich gibt es überall Speisen die man nicht mag aber bei dieser Auswahl wird wohl jeder satt. Wir haben uns dieses Jahr auch an das arabische Restaurant "rangetraut" und wurden nicht enttäuscht. Das Candle-light-Dinner im Beachrestaurant war wie im letzten Jahr super. Ansonsten haben wir das täglich wechselnde Themenbuffet im Hauptrestaurant in Anspruch genommen und waren jeden Tag über die Vielfalt und Qualität überrascht. Die Kellner in allen vier Restaurants sind sehr nett, kompetent und zuvorkommend.

• Hier reichen sechs Sonnen eigentlich nicht !!!! Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist einfach nicht zu übertreffen. Man kann sich mit vielen sogar auf Deutsch, mit allen aber auf jeden Fall in Englich unterhalten. Jeder versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. An dieser Stelle nochmals ein großes Lob an die Jungs von der Poolbar und dem Poolrestaurant für die schöne Geburtstagsüberraschung. Die Zimmerreinigung war zu jeder Zeit einwandfrei. Täglich befand sich eine andere schöne Handtuchfigur auf dem Bett. Wie im letzten Jahr schon waren wir wieder begeistert von dem kostenlosen Wäscheservice. Morgens Wäsche abgeben, Abends gewaschen, gebügelt und gefaltet wieder auf dem Bett. Einfach super.

• Ca. 30min. Busfahrt bis zum Hotel. Angebotene Ausflugsmöglichkeiten (Luxor, Kairo, Quadfahrten, Schnorchelausflüge, Wüstentouren ect.) haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Gut

Hier wieder wie im letzten Jahr ein Stern abzug !!!! Kritikpunkt: DIE ABENDUNTERHALTUNG. Hier ist wirklich Zeit für eine Neugestaltung. Die Show, die wöchentlich wechselt, war exakt die selbe wie im Vorjahr. Die Sänger (die eindeutig nicht zu den Besten zählen) waren ebenfalls die gleichen. Sauberkeit des Pools und des Strands waren einwandfrei. Es waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. An dieser Stelle auch ein Lob für die WM-Gestaltung. Der Fun Pub war sehr schön dekoriert und die Kellner liefen in Trikots rum. Während der Übertragung der Spiele herrschte eine super Stimmung im Fun Pub, wofür alle Kellner und ihr Chef Mohammed ihr bestes getan haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Liane u. Markus