Nach den mehreren schlechten Bewertungen Anfang des Jahres, wollten wir schon Umbuchen. Zum Glück haben wir es nicht gemacht. Die gesammte Anlage ist wunderschön bepflanzt und sehr sauber.Die Zimmer sind in Blöcke eingeteilt ( von 1-9 ) und durch Wegweiser eigentlich auch gut zu finden.Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Österreicher, einige Italiener und Russen.Immerwieder negativ sind uns meistens die Österreicher aufgefallen die doch öfters am Poolrestaurant gerade in der Essenszeit ins Wasser springen mussten, oder zum Abendessen in Strandshorts erschienen. Die Russen jedenfalls sind uns NICHT aufgefallen. Das Klima war sehr angenehm, trotz August. Sehr wenig Luftfeuchtigkeit. Wir haben in den zwei Wochen wirklich keine einzige Wolke gesehen.Ausflüge haben wir nicht gemacht, war uns einfach zu Heiss.Der Urlaub war im Ganzen sehr eholsam und schön in diesem Hotel.
Die Zimmer sind in Ordnung, nur das Bad müsste mal Renoviert werden. Sauber war es aber immer. Die Klimmaanlage arbeitete sehr gut, war auch leise. Der Kühlschrank dafür um so lauter, wir haben in Nachts einfach ausgeschaltet.Die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Das Poolrestaurant war gut man konnte nach der Karte bestellen und das Essen ging auch schnell. Besonders zu empfehlen war das Pfeffersteak. Wirklich lecker. Pommens frites waren immer dabei.Im Hauptrestaurant hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewüscht. Es gab meistens nur Rindfleisch mit und ohne Soße und Reis oder Kartoffel. Die Nudelstation aber war wirklich toll. Pommes gab es immer.Der Nachtisch war jedoch Einmalig. Wir waren schon das dritte mal im Makadi bay und haben bei unseren anderen Hotels auch öfters mal Frikadellen und auch panierte Schnitzel bekommen.Für 5 Sterne hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.War jedoch alles Sauber und Gut. Zum Frühstück hätte ich mir eigentlich auch Orangensaft gewünscht, den bekam man aber nur gegen Bezahlung.
Service und Freundlichkeit waren sehr gut. Bei Al Inkl. wäre eigentlich der abendliche Handtuchwechsel und Abdeckservice dabei gewesen, auf den wir aber die ganzen 14 Tage lang gewartet haben, sonst hätte ich 5 Sonnen vergeben können.Hat uns aber nicht so gestört, morgens wurden die Zimmer gründlich sauber gemacht und auch alle Handtücher ausgewechselt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, soviel man wollte. Der Service am Strand war einfach Spitze, immer sehr freundlich und schnell.Wir hatten immer unseren gleichen Strandboy ( Hesham ) er war uns auch zweimal die Woche ein Trinkgeld wert.Unsere Reiseleitung haben wir nie gebraucht, wenn etwas war wurde es von der Rezeption sofort behoben. Alle an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr gepflegt war. Die Toiletten waren immer sauber. Liegen waren sogar um die Mittagszeit noch genügend frei. Die Sonnenschirme waren enorm gross und der Abstand zum nächsten Platz auch. Was man von den Hotels nebenan nicht sagen konnte. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in der Nähe.Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Die Abendschows waren in Ordnung, wiederholten sich jedoch nach einer Woche. Animation für Teenies von 14-17 Jahren gab es leider nicht. Der Pool war sehr gross und wirklich Top gepflegt.Das Wasser war immer klar und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Ute |