Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Servic

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit super Service. EinTop-Hotel auf höchsten Niveau.Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen bedingungslos anschließen.

• Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend.Kleiderschrank inklusive Safe,Bademäntel und Badeschlappen sind Vorhanden.Minibar die täglich gefüllt wird..

• Auch die Gastronomie erhält von uns die volle Punktzahl.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Wir kommen schon seit 25-jahren nach Ägypten und waren schon in einigen Hotels, aber dieses Hotel hat das alles was mann sich im Urlaub wünscht.Einfach Top.

• Service wird im gesamten Hotel sehr groß geschrieben.Überall wurde man schnell bedient.Der Service erhält ganz klar volle Punktzahl.

• Das Hotel befindet sich im Madinat Makadi in der Makadi Bay an schöner Lage.Die Fahrt dauerte ca.30 min vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager