Chiara (19-25)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub - Wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal im Makadi Beach und es war von der ersten bis zur letzten Minute einfach ein Top Urlaub. Wir werden wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon in einem etwas älteren Zustand, aber Top sauber gehalten. Zimmer sind groß und geräumig mit Balkon oder Terrasse. Sie wurden auch immer sehr liebevoll vom Zimmerboy gestaltet.

• Das Essen war sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gab es immer Buffet, was sehr lecker war. Poolrestaurant und Strandrestaurant hat man Mittags al a Carte gegessen, egal was man dort gegessen hat, es war immer auf den Punkt und sehr lecker. Vor allem das Rinderfilet am Poolrestaurant war immer Top. Wir haben einmal ägyptisch im Turm oben und einmal das Candle Light Dinner am Strand gegessen. Beide Themenrestaurants haben sehr gut geschmeckt. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen.

• Der Service war vom ersten bis zum letzten Tag Top; so einen Service kriegt man nicht in jedem Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle, von den Kellnern bis zu den Zimmerboys waren bemüht, den bestmöglichen Service für die Urlauber zu garantieren. Was in diesem Hotel zu 100% erfüllt worden ist. Besonders war der Service der Kellner, alle super freundlich und immer auf Zack. Sobald sie gesehen haben, dass man mit dem Essen oder Trinken fertig war, wurde es sofort abgeräumt, und auch immer nochmal nach neuen Getränken nachgefragt. Was auch nicht in jedem Hotel ist, hier aber zum Service gehört, dass Abends im Zimmer die Handtücher vom Zimmerboy ausgewechselt werden. Wir haben auch den Reinigungsservice des Hotels in Anspruch genommen, alles war danach wieder Top Sauber, so dass man es schon in einem gewaschenen Zustand wieder mit nach Hause nehmen konnte; ist zu empfehlen.

• Das Hotel liegt inmitten des sehr schön angelegten Madinat Makadi, direkt am weitläufigen Strand der Makadi Bucht. Zum Flughafen nach Hurghada sind es ungefähr 30min.

Es gibt 2x Pools im Hotel, der obere mit der Poolbar ist bis Mai beheizt. Die Pools sind schön angelegt und sauber. Die Animation ist gut, dafür dass es eine Softanimation ist. Es wurde Boccia, Volleyball, Darts, Wassergymnastik, etc. angeboten. Die Animateure waren nicht aufdringlich, sie haben immer ein Nein akzeptiert, waren alle super nett und immer gut drauf. Die Shows am Abend waren auch gut und abwechslungsreich. Vor und nach den Shows war auch jeden Abend noch Live Musik. Jeden Montag findet im Madinat Makadi der Olympiatag statt. Viele Hotels des Madinat Makadi nehmen Teil und suchen in 12 Disziplinen das Siegerhotel. Ist sehr lustig und wird Abends durch eine gute Show samt Siegerehrung im Makadi Oasis abgerundet. An jedem 2ten Mittwoch findet draußen auf der Straße das Madinat Makadi Street Festival statt, wo Livebands spielen, Bauchtänzer, Akrobaten etc. auftreten. Ist sehenswert und zu empfehlen, sich das mal anzuschauen, vor allem weil da auch viel Arbeit dahinter steckt. Den Aquapark beim Aquaviva haben wir 2x genutzt. Er ist sehr schön angelegt und jeder findet eine passende Rutsche für sich, die auch extrem viel Spaß machen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Chiara

Sehr geehrte Chiara, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager