Das Hotel direkt am Strand, eine gepflegte Anlage, mit allem was man sich im Urlaub wünscht.Man fühlt sich sofort wohl und möchte nicht wieder abreisen!
Die Zimmer sind so eingerichtet, dass man sich wohl fühlt. Extrawünsche werden gerne erfüllt und die Zimmer sind immer sehr sauber.
Der Service in den Restaurants ist einmalig, das Essen ist hervorragend, einfach so wie man es sich wünscht. Extrawünsche werden unkompliziert erfüllt !
Der Service ist in allen Bereichen des Hotels exzellent, man fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl des Gastes bemüht und nahezu jeder Wunsch wird erfüllt.
Herrlich am Meer gelegen, ideal für einen Badeurlaub.
Die Animation war wie immer Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Harry, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager