Der Titel trifft es für mich genau auf den Punkt! Im ganzen Hotel ist man bestens aufgehoben, Wünsche werden wenn möglich erfüllt und alles schnellstmöglich erledigt. Auch der General Manager Manuel lässt sich bei den Gästen sehen und spricht mit jedem der es wünscht. Auch Raucher haben hier kein Problem, außer in den Speiselokalen ist das Rauchen überall möglich (für mich sehr wichtig und leider nicht mehr selbstverständlich)! Ob Schnorcheln am Hausriff oder Aktivitäten bei der Animation (nicht aufdringlich) sind toll. Wir hatten hier wieder einen tollen Urlaub und werden auch im September wieder kommen, Danke an alle unten genannten Personen und bis bald
Etwas älter aber immer noch toll im Schuss und vor allem Sauber!
Geschmacklich toll und für jeden etwas dabei
Der Service ist im ganzen Hotel vom feinsten, allerdings möchte ich doch Mahmoud, Hussain und deren Kollegen von der Terracina und Poolbar hervorheben! Egal wo man sich befand, alle Wünsche wurden sofort erledigt und sogar Getränke vom Pool an den Strand gebracht wenn diese dort nicht verfügbar sind!
Anreise und Möglichkeiten rund um das Hotel sind sehr gut
Für meine Ansprüche ausreichend, hab aber in dem Punkt keine großen Anforderungen außer das ich Schnorcheln möchte
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der Speisenauswahl unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr gesondertes Lob auch an den entsprechenden Mitarbeiter weiter, welcher sich sehr darueber freuen wird, dies zu hoeren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed El-Gendy Guest Relation