- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Problemen wird einem umgehend geholfen. Auch Tage später wird sich erkundigt, ob alles okay ist
Keine lange Transferzeit zum Flughafen. Schöne Lage an der Makadi Bucht, mit Möglichkeit für Spaziergänge an der Promenade. Direkt Riff vor dem Hotel sowie fußläufig zu erreichen
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unaufdringliches Animationsprogramm am Abend mit Livemusik und kleineren Auftritten, ansonsten Musikprogramm. Einmal Straßenfest Hotübergreifend, sehr schön gemacht. Das Hotel hebt sich im Vergleich zu anderen durch die Ruhe aus, die es Abends bietet - die anderen Hotels beschallen die Bucht teilweise so laut, dass man es dort wohl kaum aushalten kann.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schoenes Hotel wieder fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Wir sind sehr gluecklich darueber, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewuenschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kateřina Balounová Guest Relation Officer