- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Hotel. Wer einen schönen unbeschwerten Urlaub geniessen möchte ist im Makadi Beach bestens aufgehoben. Wir sind fast überall gewesen aber solch gutes Personal sahen wir noch nie. Was die Köche jeden Tag Zaubern grenzt an ein Wunder. Jeder wird etwas finden. Die Kellner sind alle Top. Hervorheben würde ich gerne Hamdy welcher ab 10.h an der Beach Bar jeden Wunsch von den Augen abliesst und nachts bis 24 noch immer aufgestellt ist. Auch den Gärtnern, Zimmerjungs, Wäscherei usw eine Danke. Danke auch an den General Manager Peter Van Lieshout welcher sein Personal sehr herzlich führt. Einziger Mangel sind die Zimmer mit Verbindungstüren, welche sehr ringhörig sind. Weite raten wir allen, Medikamente von zu Hause mitzunehmen. Der Apotheker in Makadi ist sehr unfreundlich und freut sich über jede Krankheit der Urlauber. Die Preise sind unverschämt teuer. Es gibt noch 2 weitere Apotheken in der Nähe welche wir aber nicht konsultierten. Danke für den schönen Urlaub Peter/Raffaella
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut