Alles Tip Top von der Anlage bis hin zum Personal. Auch die Lage ist super. Das beste Hotel zum entspannen und genießen. Für uns war Entspannung und jeden Abend tanzen ein wichtiger Grund und der wurde rundum erfüllt.
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber alles ist Tip Top. Es fehlt an nichts. Für mich persönlich braucht nichts verändert werden. Die Lage der Gartenzimmer sind vom Ausblick einfach schön ruhig und naturnah.
Hat sich nach 3 Jahren um 100 % verändert und ist jetzt endlich gut und schmeckt köstlich.
1.000 %!!! Es ist Urlaub pur und macht nur glücklich.
Das Hotel liegt in einer Bucht mit einer kleinen, sauberen Strandpromenade und es gibt auch ein Riff direkt am eigenen Hotelstrand. (Das Riff hat mit den Jahren sehr gelitten.Schuld sind unverbesserliche und rücksichtslose Gäste ). Die Überfahrt vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten.
Tägliches Entertainment bis in den Abend und tolle Shows und Musikabende. Was ich unbedingt erwähnen möchte ist, dass das Animationsteam ein absolutes Gefühl für die Wünsche der Gäste hat und wenn man nicht möchte einen, ohne beleidigt zu sein, in Ruhe lässt. Ein Hoch auf den Chef. Gute Wahl! Jeder einzelne ist sehr sympathisch und strahlt jeden an, ohne das es aufgesetzt wirkt. Die Livemusik Abende sind von sehr guter Qualität und der DJ wurde bis zum Ende unseres Urlaubs richtig gut. Zur Poolanlage: Sauber, viel Platz und Personal zum Knutschen. Sobald einer einen sieht, steht er schon neben einem und sorgt für einen unbeschwerten Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der Speisenauswahl unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und mehr als positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed El- Gendy Guest Relation