Myriam (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine nette Hotelanlage mit super Service! Das Hotelteam, egal ob Rezeption, Restaurant, Poolbereich, Beachrestaurant, ja sogar die Gärtner waren sehr respectvoll, hilfsbereit, professionel, usw. Sie waren alle sehr herzlich! Im Restaurant gab es nie Hektik beim abräumen und die Kellner waren alle sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig, sowie auch das Bad. Dezente und unaufdringliche Animation. Nicht unbedingt eine Bucht zum schnorcheln (Sandbucht) aber dafür einen schönen gepflegten Strand (nett für Kinder) und eine schöne Promenade zum spazieren. Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt und hat einen sehr schönen gepflegten Garten. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier vollkommen richtig! Es war ein sehr erholsamer Urlaub trotz meine unzufriedenheit des Essens im Hauptrestaurant. Letzteres hat nichts mit der Quantität oder Vielfalt zu tun (das Hotel war ca. zu 30% belegt) sondern mit der Qualtität bzw. mit der Zubereitung (hier ist sehr großer Nachholbedarf - und das war die Meinung von vielen Gästen)! Ich möchte aber auch mitteilen dass, das Essen im Beachrestaurant sehr wohl gepasst hat (da war ich jeden Tag zu Mittag) und alles auch richtig zubereitet wurde. Dieses Hotel bewerte ich nicht als 5* sondern als 4*. Unterm Strich hatte ich einen erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out