Wir wollten nach zwei Jahren Griechenland wieder unser Nr. 1 Ziel Ägypten ansteuern. Dies ist bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel. Der Großteil der Hotelgäste ist deutschsprachig. Durch die Soft-Animation und den geringen Kinder-Anteil (bei unserem Aufenthalt war max. 15 Kinder im Hotel) kann man hier auch wirklich von Erholung sprechen.
großes Zimmer. -Betten waren sehr gut. Kein Geklappere oder Gequietsche. -Freies Internet im kompletten Hotel und im Zimmer war super (max. 0,5 MBit sind für email-check und Nachrichten für uns ok.)
Super Auswahl an Speisen. Es ist für jeden was dabei (klassische Ägyptische Gerichte, Pizza und Pasta, viel Huhn, Rind, und natürlich Schaf, Veggie-Ecke, usw.) Die Gastro-Bereiche sind alle recht großzügig ausgestattet. So bekommt mann zu jeder Uhrzeit einen Platz.
Personal sind in ALLEN Bereich des Hotels schon fast übernatürlich freundlich! Mann bekommt eigentlich alles was man sich Wünscht. Man hat den Eindruck dass das Personal wirklich "Spaß" an der Arbeit hat und sich die Mitarbeiter sehr gut untereinander verstehen. So kam es eigentlich nie zu Situationen in denen Mitarbeiter "genervt" wirkten.
direkt am Meer. Alle wichtigen Bereich sind in Kürze erreichbar.
Große, saubere Pool-Anlage. Der große Haupt-Pool ist vom Pool-Bar-Pool getrennt. Auch Am Pool sind täglich freie Liegen zu finden (toll wenn mann einmal das Reservierungs-Spiel nicht mitspielen muss!!)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager