1. Woche da und schon Bewertung 👍👍👍👍😁. Was will man noch schreiben. Wer ein Hotel mit Charme und einem phantastischen Service sucht, sollte nicht lange überlegen und die schönsten Wochen im Jahr hier verbringen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr gut gereinigt.
Wie bekanntlich sind die Geschmäcker der Gäste unterschiedlich, allerdings können wir entgegengesetzt einiger negativer Bewertungen dies nur dementieren, da wir finden das die Auswahl der Speisen und das Angebot sowie die Qualität hervorragend ist. Die Küche ist Top !!! ***** Sterne.👍👍👍
Wir können nur bestätigen das der Service in diesem Hotel einfach TOP ist. Hier ein ganz großes Lob und ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter vom gesamten Service-Team und damit meinen wir alle!!!! 5 ***** Sterne!!!👍👍👍😁
Das Hotel liegt sehr schön an der Makadi Bucht direkt am Strand. Es ist an allen Ecken und Kanten immer sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager