wie schon so oft beschrieben eine tolle Anlage, die Zimmer sind sehr sauber, die sanitären Anlagen bedürfen allerdings einer Renovierung wir haben über TUI gebucht, wie wohl alle Gäste AL die meisten Gäste waren Deutsche, auch Holländer, Schweizer, Russen und Franzosen wir waren über Weihnachten zu Gast , was wohl den Altersdurchschnitt zwischen 40 - 70 aus macht Wetter: morgens hatten wir schon mal bewölkt und sehr frisch, mittags immer sonnig und abends wieder sehr frisch aus jeden Fall eine Jacke mitnehmen dafür kann man nachts sehr gut schlafen Handy funktioniert sehr gut
Safe, Wasserkocher, Minibar (wurde täglich aufgefüllt), TV, Balkon den Bädern würde wirklich eine Renovierung gut tun zu dieser Jahreszeit wäre eine Heizung im Bad wohltuend jeden Tag war ein anders "Handtuchgebilde" auf unserem Bett gegen 18 Uhr kommt immer nochmal der Zimmerboy durch und fragt ob Alles ok ist
wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen und wirklich jeden Abend mit vollen Bäuchen das Restaurant verlassen es gibt verschiedene Themenabende: landestypisch, mexikanisch,.... am Heiligabend hatten wir ein hervorragendes Buffet unter anderem mit Truthahn, Wachteln, Sushi und , und .... die Cocktails an der Bar sind halt mal mit einheimischen Alkohol gemacht, ich hatte aber weder Kopfweh davon , noch ist es uns schlecht geworden wer internationale Cocktails haben will, der muss eben in die Karibik
wie auch hier schon so oft beschrieben: die Freundlichkeit der Personals kennt keine Grenzen, die Kellner wußten schon am nächsten Tag wer beim Frühstück Kaffee oder Tee möchte, egal was man brauchte oder wollte , es wurde immer gleich erledigt das Hotel war beinahe ausgebucht, was man überhaupt nicht merkte beim Service
direkt am Strand , der mit ausreichlich Liegen ausgestattet ist ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt
im Meer gebadet haben wir nicht, uns war es einfach zu kalt dafür war der beheizbare Pool umso toller Liegestühle ausreichend vorhanden, eine morgentliche Handtuchbelegung ist nicht erforderlich die Toiletten am Pool und Strand wurden stetig gereinigt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Hermine |