Wir waren für eine Woche im Iberotel Makadi Beach und waren begeistert. Der Check-In verlief schnell und reibungslos, man bekam sogar gekühlte Handtücher und einen Welcome-Drink gereicht. Der Hoteldirektor begrüßte alle neuen Gäste persönlich- absolut top. Unser Zimmer im Block 2 war sehr geräumig und das Bad neu renoviert, zudem immer sehr sauber dank unserem Room-Boy Gamal. Vielen Dank! Das Essen war stets von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Wir haben auch des öfteren im Beach-Restaurant oder im Turm zu Abend gegessen, das war einfach große Klasse. Der Service egal ob in den Restaurants, Bars oder Strand war stets freundlich und zuvorkommend und Getränke wurden in kürzester Zeit gebracht. Die Cocktails waren von guter Qualität und auch sehr lecker, was ich so in Ägypten noch nicht hatte. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, direkt am wunderschönen Sandstrand mit Hausriff. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen und können es jedem ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager