Yannick Lukas (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Service, Anlage, Strand(nähe): ALLES TOP

Toller Service, schöne Hotelanlage, ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Das Essen war gut, das Zimmer mehr als in Ordnung. Klare Weiterempfehlung!

• Das Zimmer war mit relativ altem Mobiliar ausgestattet, dass hier und da schon ein paar Ecken und Kanten hatte. Dafür war das Zimmer aber äußerst geräumig, mit einer großen Terrasse und sehr großen Dusche. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, was auf den ersten Blick zwar gar nicht auffiel, dennoch rutschten die Betten gerne mal auseinander. Die Sauberkeit war stets gut bis sehr gut, das Reinigungspersonal äußerst aufmerksam und stets persönlich für die Gäste da. Die zum Zimmer gehörenden Handtücher fusselten leider relativ stark. Insgesamt sehen wir bei den Zimmern den größten Verbesserungsbedarf - schlecht war es dennoch nicht.

• Gut
  • Besonders positiv zu erwähnen ist die Möglichkeit, in verschiedenen hoteleigenen Restaurants zu essen. Das im All-Inclusive enthaltene Angebot, À-la-carte zu essen, haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Die Qualität des Essen war immer einwandfrei. Im Hauptrestaurant gab es alle Speisen in Buffet-Form. Hier hat uns das Frühstück ganz besonders gut gefallen. Grundsätzlich war zu jeder Tageszeit für jeden etwas passendes dabei. Das Buffet am Abend, könnte man vielleicht noch etwas abwechslungsreicher gestalten. Dies ist aber klagen auf sehr hohem Niveau. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist, dass die Verköstigung von 4 Uhr morgens bis 21:30 Uhr abends möglich war. Fazit: Um das Essen muss sich in diesem Hotel kein Gast sorgen machen. Wer von einem 5-Sterne Hotel ganz besonders exquisite und hochkarätige Küche erwartet, für den bleiben wohl möglich noch ein paar Wünsche offen.

• Stets aufmerksames Personal, obwohl wir sämtliche Trinkgelder erst am letzten Tag entrichtet haben. Die Angestellten waren immer aufmerksam, freundlich und haben stets gute Laune verbreitet. Mit vielen Servicekräften war die Verständigung auf Deutsch vergleichsweise gut möglich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. Diese kann man aber wunderbar in Kauf nehmen, da man im Gegenzug quasi überhaupt keinen Fluglärm vernehmen konnte. Die Lage direkt am roten Meer mit hoteleigenem Strand ist hervorragend und ermöglicht sowohl das Sonnenbaden, als auch das Baden im Wasser. Letzteres lässt sich wunderbar mit dem Schnorcheln nahe der Korallenriffe vor dem Hotel verbinden.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote kaum genutzt und uns lieber auf den Liegen erholt. Das Angebot schien uns aber sehr ausgewogen und ausreichend umfangreich. Zur Qualität können wir keine Auskunft geben.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Yannick Lukas

Sehr geehrter Yannick und Kimi, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager