Wir waren nun zum 3. Male in diesem Hotel. Insgesamt einfach super. Hervorragendes Essen, immer freundliche Menschen, in allen Bereichen. Sowohl Rezeption, Bar, Speiselokal, vor allem Strandlokal, Beach und so weiter. Einziger negativer Kritikpunkt, wenn es überhaupt gilt Kritik auszusprechen , ist leider die sogenannte Animation. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind überaus freundlich, immer ein Lächeln, immer "wie gehts, alles gut", einfach nur toll. Nur, und das muss erwähnt werden, bei den sogenannten Animitationsmitarbeitern ist diese Freundlichkeit immer noch nicht angekommen. Diese, vor allem eine Dame mit den Namen I.... (die muss neu sein, war letztes Jahr noch nicht hier) gehen an einem vorbei, ohne eines Blickes, ohne eines freundlichen Guten Tag oder Hallo, einfach nichts. Nur die Gäste, die immer wieder Bocca spielen oder an Basketball sich beteiligen, werden beachtet. Beim abendlichen Tanz versuchen verzweifelt einige Animateure immer wieder Gäste auf die Tanzfläche zu bewegen. Angesprochen auf die Frage von dieser I.... " Warum tanzen sie denn nicht" erwiderte ich " wenn sie vernünftige Tanzmusik spielen, tanzen wir auch " . Leider bekam ich eine sehr spöttische und freche Antwort zurück : " Helene Fischer, oder, hi, hi, hi, " Auch die Nebenleute von uns haben nur noch mit den Kopf geschüttelt. Diese Dame hat meines Erachtens komplett ihren Beruf verfehlt. Aber, wir haben uns trotzdem sehr gut erholt, und können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, wenn man nicht große Ansprüche an Animation stellt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Nikolaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager