Silke und Holger (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Das erte mal Ägypten und gleich ein Tophotel.

Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Alle sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Nach den ersten Tagen wurde man sogar schon erkannt und Vorlieben wie z.B. Getränk oder Sitzplatz Präferenzen waren bekannt. Leider kann man nicht alle Mitarbeiter mit Namen erwähnen. Hierfür stellvertretent Waleed und Refai. Darüberhinaus war auch der Manager selbst, Manuel Guardia, immer präsent und hat sich persönlich um die Gäste gekümmert.

• Gut
  • Nichts wirklich tragisches. Kleinere "Unanehmlichkeiten" waren etwas nervige Schiebetüren am Kleiderschrank und der Duschgelspender in der Dusche. Finde ich für ein 5 Sterne Haus schlecht gewählt. Laut Hotelinfo sollte es Slipper zum Bademantel geben. Dies waren Flipflops. Für uns ein nogo. Aus div. anderen Hotel ist man einfach Frottepantoffeln gewohnt.

• Service
  • Siehe allgemeine Beschreibung.

• Transfer zum Hotel leider 1,5 Stunden, da wir die letzte Station auf der Route waren. Transfer zum Rückflug hingegen nur 45min, da die anderen Gäste auch alle aus dem Resort Makadi Bay waren.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Silke und Holger

Sehr geehrte Silke, sehr geehrter Holger, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager