Sehr sauber, Zimmer sehr gepflegt und gross. Das Hotel ist eines von 5 oder 6 in einem grossen Komplex welcher in sich geschlossen ist. Der Komplex hat alles was man braucht, Enkaufsmeile, Spa, verschieden Restaurants und man fühlt sich auch als allein Reisende immer sicher. Ich hatte den Aufenthalt dort im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt gebucht und war sehr zufrieden.
Das Zimmer war schön gross,schön möbliert mit Terasse und einem grossen Bad mit Dusche. Alles war sehr gepflegt. Es war Wasserkocher vorhanden und Teebeutel und löslicher Kaffee standen immer zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt die Snacks im Kühlschrank sind gegen Gebühr. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar und ein Flachbildschirm ist auch vorhanden
Es gibt verschieden Bars und Restaurants, alle zur vollsten Zufriedenheit, abwechslungsreich und gut. Trinkgelder sind kein muss, werden aber natürlich gern genommen.
Ich wurde vom Personal immer vorzüglich bedient, der Zimmerservice ist prompt und sehr gut. Zur Begrüssung war eine Flasche Wein und Obstteller im Zimmer sowie eine Aufmerksamkeit des Servicepersonals in Form einer kleinen Statue iund eines Druckes im Zimmer. Wäscheservice war einmal gratis. Mein Safe funktionierte nicht, wurde nach 10 Minuten repariert.
Das Makadi Beach ist direkt am Strand ca. 15km von Hurghade entfernt, alsom etwas abgeschieden. Zum Flughafen brauchten wir ca, 30 Min. Ausfllüge z.B. nach Luxor oder Kairo, Wüste, Abu Simbel etc. können vor Ort gebucht werden. Nach Hurghade fährt ein Shuttle vom Hotel.
Animation ist vorhanden aber niemals aufdringlich. Ich war nur am Strand aber der Pool wirkte sehr gepflegt. Der Strand ist flach abfallend und auch sehr gepflegt, Liegen waren immer genug vorhande.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |