Nach unserer Ankunft in dem Hotel waren wir von dem Service mehr als beeindruckt. Kalte und nach Minze duftende Handtücher zur Abkühlung. Ein Erfrischungsdrink und sehr viel Freundlichkeit. Die Koffer werden auf die Zimmer gebracht und der Check in verläuft auch schnell. Die Größe des Hotels ist ein Traum. Das All inklusive Angebot ist der Wahnsinn. Es gibt nichts, was fehlen könnte. Überall essen, trinken und Eis. Alles sehr sauber, ob die Lobby, in der ganzen Anlage die WC's oder der Garten. Der Garten ist einfach der Hammer!! Überall Figuren aus den Büschen gezaubert. Hierfür sollte man sich wirklich zeit nehmen und die Kamera mitnehmen. Für uns war das der schönste Urlaub den wir je erlebt haben und haben sofort nachdem wir Zuhause waren das Hotel für Januar wieder gebucht!! Natürlich hoffen wir sehr das sich die politische Situation bis dahin verbessert und wir endlich nach Luxor können. Noch einmal einen riesen dank an das ganze Team des Hotels, es was sehr schön ;) Am Tag einmal auf den Tower hinauf gehen und die weite der Landschaft bestaunen. Kamera nicht vergessen :) Telefon sehr teuer, aber wer sich im Urlaub befindet kann auf Telefon und Handy mit Sicherheit verzichten :)
Die Zimmer sind mehr als ausreichend. Jedes Zimmer verfügt über eine Terasse oder einen Balkon. Letzteres hatten wir, sogar mit Meerblick (der nicht gebucht war)! Jeden Tag wurde die Minibar, kostenlos, nachgefüllt. Dies ist ein Service des All Inklusive Angebotes. Das Zimmer war jedentag mehr als sauber gereinigt. Vielen dank hier noch einmal an den Roomboy Zhaki :) der uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat, mit seinen tollen Handtuch Figuren oder kleinen Geschenken, wie Papyrus oder Lesezeichen An sich verfügt das Hotel über alle Nationalitäten an Gästen. Und durch die Größe der Anlage verläuft sich alles
Die Anzahl der Restaurants ist beeindruckend. Schon allein das Abendessen im "Tower". Hier gibt es überwiegend orientalisches. Das Beachrestaurant ist perfekt zum zwischen durch Essen. Und das Mainrestaurant lockte jedentag mit den verschiedensten Themen. Das Candle-Light Dinner konnten wir nicht mehr machen. Aber laut Aussage von anderen, sehr empfehlenswert! Aucg an der Beachbar war ein kleiner Snack möglich. Das Essen, egal wo, war sehr lecker. Es war überall sehr sauber. Und das Personal, ob Kellner, Küchenchefs, Tellerabräumer oder Köche, waren sehr sehr nett. Von Aufdringlichkeit keine Spur. Und Trinkgeld gaben wir je nach Bedarf :) Ein spezieller Dank an Mohammed, der uns jedentag einen Tisch reservierte. Und das für 6 Personen ;)
So viel Freundlichkeit wie in dieser Anlage, dem Personal, der Gästebetreunug, der Animation und den einheimischen Leuten selbst, erfährt man nicht mal Zuhause in Deutschland. Hier von könnten sich viele Deutsche ein Beispiel nehmen!! Kleine "Unfälle" werden vom Hotel übernommen, ohne viel nach zufragen wie das passieren konnte!!! Zur Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen da wir keine Kinder haben. Aber man hat immer jemanden gesehen und die Kids sind immer bemalt oder mit selbstgebastelten Sachen herum gelaufen :)
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Hier stehen keine Wünsche offen. Ob einfach nur am Pool chilenische, einen Drink an der Poolbar oder sich sportlich betätigen. Hier ist einfach alles möglich :) Selbst zum shoppen kommt man. Viele kleine Läden Laden dazu in Makadi ein. Ein Trip nach Hurghada in die Stadt o. in die Sensor Mall ist für kleines Geld möglich. Ausflüge nach Luxor sind zur zeit Liederbuchs möglich. Aber auch hierfür hatten wir großes Verständnis!!
Wer im Urlaub Sport machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Von Wasserball bis Beachvolleyball ist hier alles möglich. Auch Yoga für Frauen ;) Einmal die Woche gibt es sogar eine Olympiade, in der alle Hitels mitmachen können. Am Ende gibt es sogar einen Pokal der bei dem Sieger dann in der Hotel Lobby steht!! Seid zwei Wochen im Iberotel Makadi Beach ;) Am Strand gibt es mehr als genug liegen. Und alles sehr schön gepflegt. Allerdings am Pool muss man schnell sein o. mit einem Handtuch schon vor dem Frühstück reservieren. Was hier kein Problem ist und man nicht krum angeschaut wird :)
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Melanie |