- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist bislang das Beste was wir kennengelernt haben. Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastzufriedenheit steht hier an erster Stelle! Am meisten hat uns das engagierte Personal gefallen. Der Service ist zuvorkommend, im Team arbeitend, freundlich und keineswegs aufdringlich. Das war unser 4. Ägyptenurlaub. An dem Essen hat's bislang immer gescheitert. Aber im Iberotel Makadi Beach war eine riesige, abwechslungsreiche und auch geschmackvolle, leckere Auswahl. Insbesondere das Candle Light Dinner im Beach Restaurant ist superklasse. Sport- und Animationsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Wer möchte, darf sich körperlich betätigen;muss man aber nicht. Zudem sind die Live Sänger am Abend der Knaller und runden die tollen Pool- und Strandtage ab. Auch die Shows sind abwechslungsreich. Wer möchte, kann später gut in der Hoteleigenen Disko abzappeln!Weiterhin ist der Strand dank einem netten Mann vom Personal sehr sehr sauber! Wir sind die gesamte Makadibucht entlang gelaufen und haben beobachtet, dass unser Strandabschnitt der sauberste war. Zum Schnorcheln auch Ideal! Wenn sich die politische Lage entspannt hat kommen wir auf jeden Fall wieder! Ein rundum perfekter Urlaub!Danke, danke, danke!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut