Das Hotel wurde schon oft beschrieben. Konnten keinerlei Abnutzungserscheinungen feststellen. Schön gestaltet. Super sauber. Ein Pool beheizt 26 °( glaube bis einschl. April ) . Mit Swim up bar . Einfach nur schön. Der größere Pool ( ruhiger ) hatte zur unserer Zeit ca 21 ° . Passt . Bauweise max. 3 Stock . Blockweise um Poolanlage Gartenanlage und zum Meer hin gelegen. Gartenanlage eine Traum. Da waren oder sind Künstler am Werk. 4 Restaurants laden zu verschiedenen Zeiten zum Essen und Getränkeverzehr. ( zum Teil mit Anmeldung - A la carte Restaurant "Arabesque" im Turm u.Candle Light Dinner im Beach Restaurant ) Lobbybar 24 Std. - Fun Pub Bar mit Schischa* (*kostenpflichtig ) Strandbar "Sun See Bar" Kleinere Shops im Hotel runden das Ergebnis nach oben hin auf. Fazit : 100% Weiterempfehlung. Wir kommen wieder … bringen wohl noch ein paar Gäste mit …
Die Zimmer sind unserer Meinung nach zweckmäßig sauber und mit allen Dingen ausgestattet die man im Urlaub braucht. Wir hatten ein Zimmer im Block 1 ( 1308 ) . 6 Sterne gibt es nicht … wir wissen nicht wie ein 6 Sterne Zimmer aussehen soll ! Lassen wir uns mal ehrlich sein und einigen uns auf 4 Sterne.
Bei der Gastronomie müssen wir das Poolrestaurant etwas von den anderen abheben. Ganz großes Kino. „Kleine“ feine Menükarte. Bei Suppen angefangen über Salate , Pizzen , Burger usw. Nachtisch , Eis , Obst. Highlight Rinderfilet … Hammer ! ( bis 17:00 Uhr ) Beim Frühstück die bekannten Angebote die man auch aus anderen Urlauben kennt. Alles da was man sich zum Frühstück wünscht. Suppi ! Nur eines, - Brötchen - da müsst ihr noch üben. Abendessen ,- Themenabende sind durch die Bank Top,- mit wenigen Ausnahmen. Getränke alles was das Herz begehrt. Tip: Candle Light Dinner im Beach Restaurant. ( Fr. Sa. So. Anmeldung erforderlich ) Dort kann man auch zum Mittag essen. ( ohne Anmeldung ) Abends von Mo. -Do. ( Nachfrage schadet nicht ) Daumen hoch !
Der Service in diesem Hause ist von 100 % Qualität und ist eine ganz große Stärke des Makadi Beach . Alle,- ausnahmslos, - an der Rezeption angefangen über Servicepersonal in allen Restaurants , Beachbar ; Poolbar ; Poolboys ; Reinigungskräfte ; Gärtner ; Gästebetreuung ; als auch der Manager alle freundlich zuvorkommend . Das ist mal eine Hausnummer. Noch NIE so erlebt. Danke und wir glauben nicht sagen zu müssen, - weiter so.
Lage wie so oft schon beschrieben , direkt am Strand und der Promenade. Sozusagen liegt das Hotel Makadi Beach am Platz Nummer eins. Transfer zügig ( ca. 30 Min. ) und somit sehr angenehm. Mehrere Shops befinden sich in unmittelbarer Nähe die zu einem Einkaufsbummel einladen. Auch angrenzende Hotels können ohne weiteres besucht werden, - wobei schnell festzustellen ist das man ( oder Frau ) die bessere Wahl mit dem Makadi Beach getroffen hat. An der Promenade in Richtung rechts sehr schöne saubere Flaniermeile vorbei auch an anderen Hotelanlagen mit einer unglaublichen Pflanzenvielfalt. ( wie machen die das bloß ?? ) In Richtung links -erscheint es- das noch alles etwas im Aufbau ist, oder Nachholbedarf besteht. Die restliche Umgebung ist natürlich Wüste , Wüste , Wüste. Um so mehr ist es erstaunlich was aus dem ganzen Urlaubsresort Madinat Makadi ( 8 Hotels ) gemacht worden ist.
Sport haben wir nicht wirklich gemacht … hatten wir auch nicht auf dem Schirm. Ja doch ,- wir sind schwimmen gegangen. Animationsteam unaufdringlich vorhanden. 2 Tennisplätze , Darts , Wassergym. , Joga , usw. Ausflüge wurden von heimischen Anbietern angeboten. Nachfrage - dankend Ablehnen - Gut. Abends wurden verschiedene Darbietungen vorgetragen welche immer mit sicherlich großen Aufwand im Vorfeld einstudiert werden mussten. Nachteilig erweist sich im unseren Augen das z.Zt. große Zelt welches den Zentralplatz des Hotels überspannt. (Vorrübergehend) Optisch nicht so gelungen. Vorteil des Zeltes sicherlich die normal etwas kühlen Abende des Februars. Wäre zur unseren Zeit jedoch nicht nötig gewesen. Temperatur Abends an die 25 ° . Glück gehabt !!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager