Marcel (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Ägypten.

Gut

Wir waren rundum zufrieden in den 13 Tagen in diesem Hotel. Freundlichkeit und Service scheinen hier wirklich an oberster Stelle zu stehen. Wir fühlten uns nie genötigt Trinkgeld zu geben was wir natürlich trotzdem taten bei dem erstklassigen Service. Das Essen war wirklich gut, vorallem das alla cart Mittagessen (Buchhara) im Beach Restaurant was auch Teil des All inclusive Angebotes ist kann ich wirklich empfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut aber nicht überragend (Spiegel wurde z.b. nie gereinigt). Alles in allem wirklich zu empfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst und moechten uns fuer eventuell entstandene Unannehmlichkieten entschuldigen. Bitte sprechen Sie beim naechsten Mal unsere Rezeption oder die Gaestebetreuung vor Ort auf Ihre Anliegen an und geben Sie uns die Chance, Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager