Wir waren jetzt das zweite mal im Iberotel Makadi Beach. Im letzten Jahr war das ein super Hotel. Es hat sich nicht verändert.
Wir haben sehr gut geschlafen. Gute Betten, Klimaanlage, Kühlschrank, TV, kostenloser Safe, Wasserkocher.
Wer nichts zum Essen findet ist selbst dran Schuld. Von Fisch,Riesengarnelen, Truthan, Ente, Lamm, Rinderbraten, Sauerbraten, Rouladen mit Semmelknödeln, Spätzle, Bratkartoffeln, Nudeln, Gemüse, Salatbüffet,Süßspeißen und vieles mehr. Getränke werden an den Tisch gebracht.
Am ersten Tag habe ich festgestellt daß der Ventilator im Badezimmer nicht ging und der Seifenspender klemmte. Ich habe Maria Magdalena ( die gute Fee im Hotel ) darüber informiert und abends war alles repariert.
Vom Flughafen bis zum Hotel nonstop ca. 30 Minuten. Wenn noch andere Hotels angefahren werden dauert es etwas länger. Einen sehr schöner Schnorchelausflug haben wir mit dem Segelschiff " Pirates II " von Hurgada aus unternommen. Nicht gut war der Schnorchelausflug zu den wildlebenden Delphinen. Das war die reinste Treibjagt.
Softanimation, es wird gefagt und ein nein sofort akzeptiert. Gymnastig, Yoga, Wassergymnastig, Vollyball, Wasserball u.v.m. Am Abend gab es immer Entertainment und alle 14 Tage findet ein Straßenfest vor der Haustür statt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager