Bei diesem Hotel passt einfach alles. Das Hotel selbst ist in bester Lage mit direktem Zugang zum schönen Hausriff was uns sehr am Herzen lag. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Dafür sorgen ständig unzählige Mitarbeiter.
Die Zimmer waren ansprechend und gepflegt.
Das Essen ist nach unserem Geschmack nicht zu übertreffen. Das reichhaltige Essen war immer geschmackvoll gewürzt was in den meisten Hotels nicht der Fall ist.
Das gesamte Personal ist extrem bemüht um das Wohl der Gäste. Auch Probleme sind in Kürze gelöst.
ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Da wir uns meistens am Strand und im Meer aufhielten wurden die Poolanlage von uns wenig benutzt. Die aber auch sehr schön war. Am Abend gab es immer ein Unterhaltungsprogramm mit anschließender Musik zum Tanzen. Wenn gerne getanzt wird sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager