Zuerst möchte ich betonen, dass es uns wirklich sehr gut gefallen hat. Wir wollten dieses Jahr nur einen Badeurlaub und den haben wir bekommen. Trotzdem: Für unsere Tochter (13 Jahre) war das Angebot nicht so berauschend. Sie hatte keine Lust, im Kid´s Club mit den "Kleinen" rumzulaufen. In diesem Alter möchte man sich nicht mehr verkleiden und Pirat spielen. Hier sollte man doch nochmal eine altersgemäße Trennung vornehmen und sich "coole" Motivationsideen überlegen, womit man sie z. B. zum Sport locken könnte. Denn viele möchten, trauen sich aber dann nicht. Unsere Tochter fand zwar jede Menge Gleichaltriger im und am Pool, sie hatten jedoch nicht mal die Möglichkeit, in die Disco zu gehen und abzutanzen. Wäre doch zu überlegen, ob man nicht 1 oder 2 mal die Woche die Disko für diese Altergruppe bis 23.00 Uhr zur Verfügung zu stellen könnte. Zum Essen möchten wir bemerken: Augenscheinlich ist die Auswahl natürlich groß. Nach ein paar Tagen merkt man aber, dass es doch immer die gleichen Sachen sind. Das Fleisch und der Fisch sind eher nicht so prickelnd. Die Nachspeisen sind so süß, zu süß zum Essen. Aber das ist ja Geschmackssache. Dies soll weniger eine Kritik sein, sonder vielmehr eine Anregung, etwas gutes noch besser zu machen.