Sehr gepflegte Anlage und super Strand. In der Umgebung waren auch einige kleine Geschäfte. Wir haben Erholung gesucht uns auch in diesem Hotel gefunden.
Betten waren in Ordnung. Sehr großes Zimmer und auch große Terasse/Balkon.
Das Essen war zu jeder Zeit prima. Auch wenn man nicht alles mag, hatte man doch genug Möglichkeiten etwas für den jeweiligen Geschmack zu finden.
Ein ganz großes Lob geht von uns an das Personal. So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat man leider nur noch selten. Hoffentlich bleibt es noch recht lange so. Ganz Prima!!!
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug gerade mal eine halbe Stunde.
Dazu kann ich nicht viel sagen, denn wir waren zum Abschalten und zur Erholung in dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager