Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Iberotel Makadi Beach - einfach ein Traum

Unser Urlaub war wieder einmal wunderschön, in dem besten Hotel, in dem wir jemals waren. Toller Service, super nette Menschen, äußerst flexibel kurzum ein Traum!

• Die Zimmer sind groß genug, mit Balkon oder Terrasse, einem schönen geräumigen Bad, einem Kühlschrank und was wir immer toll finden mit einem Wasserkocher für den morgendlichen Tee/Kaffee. Das Bett ist super bequem und die Zimmer sind immer toll aufgeräumt, sauber und schön zurecht gemacht. Danke an Mohsen für seine Mühe!

• Kurz und knapp: alles, was das Herz und der Gaumen begehrt! Uns hat besonders das Beach Restaurant gefallen, sehr stilvoll (nachmittags sowie abends bei den verschiedenen Dinnern), der Chef sowie alle, die dort arbeiten super freundlich, herzlich, bemüht - einfach sagenhaft. Vielen Dank an alle!!!! Das Essen einfach hervorragend!

• Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar! Die Freundlichkeit der Kellner, das Bemühen es jedem einzelnen Gast Recht zu machen ist riesen groß. Man wird "auf Händen" getragen, kein Wunsch bleibt offen und die Herzlichkeit ist für uns einfach überwältigend. Dem Service gebührt jegliche Art von Superlativen verbunden mit dem großen Dank an den Direktor und seinen Stellvertreter, die es schaffen, ihr Personal so anzuleiten, dass es keine negative Kritik geben kann. Besonders hervorstechen möchten wir "unseren" Kellner Khaled, der uns am Strand immer freundlich und herzlich mit einem Lachen bediente. Herzlichen Dank!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager