DM (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Iberotel Makadi Bay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In der ganzen Anlage und auch unser Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Wir haben die Küche besichtigen dürfen, das Hygiene Konzept dort ist gut.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war groß mit einer großen Terrasse davor. Die Terassenbestuhlung war sehr bequem. Die Matratzen waren sehr gut, hart und nicht durchgelegen. Das Bad war ok.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war gut und ausreichend vorhanden. Wir hatten die Möglichkeit abends in verschiedenen Restaurants Tisch zu bestellen. Das haben wir genutzt, aber nur die Restaurants auf dem Hotelgelände, es hat uns dort sehr gut geschmeckt.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich.

• Freizeitangebot

Es gab 3 Pools. Pool mit Bar, er war beheizt und immer gut besucht. Kinderpool und großer Pool nicht beheizt. Die Pools wurden durch die Sonneneinstrahlung erwärmt und man konnte gut darin schwimmen. Während unseren Aufenthalts gab es Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:DM

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers / Guest Relation