Immer wieder zu empfehlen. Die gesamte Hotel Anlage ist TOP gepflegt. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen.
Die Zimmer sind immer sehr gut gereinigt. Die Jungs geben sich alle Mühe. Handtücher sowie Poolhandtücher werder jeden Tag ausgetauscht. Gerade auch wegen der Pandemie.
Dieser Punkt hat uns dieses Jahr sehr begeistert. Man speist am Strand im Beachrestaurant. Gott sei Dank ohne Buffet. Warum: Das unangenehme rumgelaufe von Menschenmassen am sonst üblichen Buffet bleibt aus. Man bekommt eine Karte mit einer ausreichenden Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch. Alle Gerichte sind mit Liebe zubereitet und geschmacklich sehr gut. Wir freuen uns schon morgens auf das angenehme Ambiente am Abend mit leiser Hintergrundmusik oder auch mit Livebands. Hierfür auch ein großes Kompliment an die Küche.
Also zu diesem Thema können wir nur schreiben. SUPER TOLL und volle Punktzahl. Alle Jungs im Hotel sind immer auf den Beinen. Kaum das man was leergetrunken hat wird man schon wieder verwöhnt. Vielen Dank für euren tollen Einsatz!!!!!!!!
Die Lage ist einfach top. Wir haben nicht den Flughafentransfer genommen, sondern den Hoteleigenen Shuttle. Ist einfach nur genial und 100% zuverlässig. Wir waren ruck zuck im Hotel und wurden wie immer sehr freundlich begrüßt. Für alle die Angst wegen dem doofen Corona haben.Bitte nur keine Panik !!! Die Anreise war unkompliziert und das Hygienekonzept im Hotel ist einfach tadellos !!!!!!
Haben wir nicht genutzt, dennoch bieten die beiden sehr netten Animateure genügend für jeden Bedarf etwas an und das mit keiner Aufdringlichen Art.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager