Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand. Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige. Eine nicht zu grosse u. überschaubare Anlage. Wir sind Wiederholungstäter Ferien bei Freunden. Ganz lieben Dank an das gesamte Team und an Manuel
Die Zimmer sind alle komfortabel, sauber und ausreichenden Platz ausgestattet.
Es ist für jeden etwas dabei, vielfältige Speisen u. Getränke. Es ist eine sehr Familiäre Atmosphäre
Besser geht es nicht, 100 % Service in allen Bereichen
Bei direkter Anfahrt dauert es ca. 30 min. vom Flughafen Hurghada. Vor Ort können über die Reiseleitung oder auch private Anbieter Ausflugsziele gebucht werden
Habe nur das Tauchen in Anspruch genommen und das war bei Scuba World ganz Spitze
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Peter Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es erfreut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager