Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel mit tollem Service

Ein tolles Hotel in schöner Lage. Weitläufig, so dass es nie zu voll wirkt. Sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal. Ebenso zurückhaltende Animation. Schöner sauberer Strand. Keine Bettenburg. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Gute und freundliche Kinderanimation.

• Gute und geräumige Zimmer in schönen niedrigen Gebäuden. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür.

• Sehr gutes Essen. Mehrere Restaurants. 1 Buffetrestaurant und 2 Bedienrestaurants.

• Kostenloser Wäscheservice. Sehr hilfsbereites Personal. Geldautomat direkt vor dem Hotel. Deutschsprachige Gästemangerinnen die sehr umsichtig sind.

• Sehr gute Lage. Riffs gleich in der Nähe zum Hotel. Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten.

Schnorchelzubehör im Hotel ausleihbar. Wäschereinigung kostenlos!!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager