Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
eine perle in hurghada..ein richtiger traumurlaub

Gut

..jetzt bin ich schon so oft in ägypten gewesen und jetzt haben wir endlich diese perle entdeckt..einfach gesagt ein traum..sehr freundlich zuvorkommendes personal und nicht aufdringlich..sehr sauber..essen vom feinsten..toller beheizter pool mit poolbar..ein immer sauberer strand inklusive den strandtoilletten und duschen..dem kidsclub ein riesen lob..wir haben unser kind dort zwar nie abgegeben..aber wir haben ihn mehrfach besucht und durften uns an einer riesigen spieleauswahl bedienen..die minidisco ebf. sehr süss gemacht.. ..softanimation und nicht aufdringlich..wer ruhe sucht der findet sie auch..alles in allem eine super woche mit vielen aufmerksamkeiten seitens des personals egal ob kellner, gärtner, zimmerservice oder auch die hoteldirektion..wir können es nur wärmstens weiterempfehlen..

• ..super sauberes zimmer inklusive meerblick..grosse terrasse und ein bequemes bett..grosses bad mit grosser dusche..wir schliefen herrlich..

• ..nicht so eine riesige auswahl dafür vom feinsten und einfach nur lecker..hier findet jeder gaumen was..

• ..besser geht es nicht..

• Gut
  • ..kurze fahrt zum hotel vom flughafen aus..ideal..

• Gut

..softanimation..super gemacht und nicht so aufdringlich..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager