Piotr (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Es konnte besser werden

Schlecht

Eine sehr schöne Anlage aber nur wenn man ein Zimmer in gute Lage bekommt. Aus vielen Zimmern ist die Aussicht nicht so schön und man hat es überall weit zu laufen. Der Strand ist schön und es gibt ausreichend Liegen die aber sehr schmal, alt und unbequem sind. Liegenreservierer gibt es genügend die der Meinung sind um 5:00 aufstehen zu müssen nur um Ihren Stammplatz zu ergattern. Sehr viele Russen wie in Moskau aber dank den hatten wir immer was zu lachen wen die mit den russischen Kleidern besoffen am tanzen waren. Die Abendunterhaltund gleich eine 3* Anlage. :( Der Ausflug zu Mahmaya Insel und der Katamaran Ausflug echte Klasse aber unbedingt nur über TUI buchen.

• Klimaanlage laut und lässt sich nicht einstehlen. Entweder sehr kalt und laut oder leise (nur wen die ausgestellt wird) aber heiß. Der Kühlschrank SUPER laut !!! Schlafen unmöglich, am besten Stecker Ziehen. Es gibt nicht ein mal Bier in Kühlschrank und das in 5* Haus :(

• Lau warme Speisen die durch den Einsatz von Ägyptischen Petersilie ungenießbar wahren :( Schmeckt so nach Chlor. Obst ist dort Mangelware was sehr schade ist :( Pasta und Omlets zum Frühstück sehr gut aber wie oft kann das gleiche gegessen werden. Der Fisch der dort angeboten wird schmeckt nach gar nichts und den gibt es jeden zweiten Tag. Traurig :( Vom Eingang zum Hauptrestaurant Schilder mit Kleiderordnung und Empfangsdame an der Tür aber trotz den wird alles reingelassen. Bei den Männer Badelatschen und Kurze Hose am Abend kein Problem aber nicht für Uns :(:(

• Service sehr Gut aber wie überall noch besser wen man sich die Leistung erkauft. Dank angemessen Trinkgeld würde uns immer ein Platz in Restaurant freigehalten. Ohne Trinkgeld dauert es alles viel länger und wie wir beobachten könnten nach paar Tagen ohne Trinkgeld nicht einmal Guten Morgen zum Frühstück von den Kellnern. Das mit den Wäscheservice ist so ne Sache am besten selbst testen. Wir wahren nicht so zufrieden da paar Kleidungsstücke sahen nach der reinigung anders aus als vor der reinigung ???.

• Einkaufen in Makadi wurde ich nicht empfehlen. Überall Halsabschneider und am Abreisetag bekommt man am Flughafen viel mehr auswahl und sehr günstige Festpreise. Ansonsten ist vom Hotel nichts los. Tote Hose :( Spazieren nicht möglich. Ich meine 10 min. an Geschäften entlang und zurück. Toll :( Vom Hotel Disco, keiner da weil sehr teuer. In Hotel auch Disco und wieder keiner da da ab 24:00 nichts mehr mit All in :( Nicht einmal Musik wird gespielt nur Viva auf den TV wen überhaupt. Am Abend teilweise Russische Live Musik ?

• Gut

Wie gesagt die Strandliegen sollten dringend ausgewechselt werden. Am Pool sehr gute Liegen. Animation ist O.K. und alle sprechen perfekt russisch ??? Wo haben die das wohl gelernt ?

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2011