Brunhilde (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt ein Urlaub vor Corona und danach

Gut

Großzügige Anlage - freundliche Mitarbeiter - schöne Poollandschaft - ausreichend Liegen - das Essen ist reichhaltig - Obst und Gemüse immer frisch. Hoteleigener Strand mit Duschen und sauberen Sanitären Anlagen

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht. Kühlschrank TV , Duschgel - Seife - Bodylotion

• Pool Restaurant könnte wenigstens wöchentlich die Speisen austauschen. Sehr übersichtlich

• Lösungsorientiert

• Gut
  • In der Nähe gibt es keine Sehenswürdigkeiten

Wer möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Brunhilde

Sehr geehrte Frau Brunhilde, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begruessn zu duerfen. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation