Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel

Wir waren das erste mal im Iberotel in Makadi Bay. Unsere Vorstellungen, die wir uns vorab im Internet geholt hatten, wurden absolut erfüllt. Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und der Service absolut Top! Ein wirklich so schönes Hotel haben wir noch selten erlebt und werden sicher nicht das letzte mal dort gewesen sein. Was man beobachten konnte ist, dass anscheinend wirklich viele Stammgäste das Hotel besuchen. Das ist vollkommen nachvollziehbar. Essen ist super, Zimmer sind gut (kleines Manko die doch recht laute Klimaanlage), Betten sind super, selten so gut in einem Hotel geschlafen. Der Service ist unschlagbar.....Habe ich so noch nicht erlebt und muss ehrlich sagen, dass hatte ich schon im Vorfeld auf Holidaycheck gelesen und wollte es kaum glauben. Aber es ist so...jeder Mitarbeiter reißt sich ein Bein aus, um den Gast zufrieden zu stellen. Für uns manchesmal schon fast zu viel. Aber alle Wünsche werden Ernst genommen und gelöst. Wenn man einen Wehrmutstropfen finden will, dann ist es das W-Lan für den Internetzugriff. Das ist leider nicht so gut. Im Mainrestaurant und Lobby ist es super und stabil. In den anderen Bereichen bricht es doch häufiger ab oder man ist verbunden, hat aber doch kein Netz. Wenn man mit seinem Handy keinen Auslandstarif abschließen will, kann das schon etwas nerven. ABER das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Wenn das mal abgestellt ist, würde mir wirklich nichts einfallen, was nicht gut ist. Ach ja die Schnorchelspots die es in Makadi Bay gibt sind auch wirklich sehr gut und man kann die Riffwelt bestaunen. Wie schon oben geschreiben, wir werden sicher nicht das letzte mal dort gewesen sein. Danke Iberotel für den wirklich erholsamen Urlaub!!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager