Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter samt Hoteldirektor sind alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Direkte Strandlage. Wenn man ankommt wird man herzlich begrüßt inkl. Begrüßungsgetränk und feuchten Tüchern. In der Empfangshalle riecht es wunderbar, ein herrlicher Duft. Es gibt einen Kofferservice, und man wird vom Personal fast bis zu seinem Zimmer gebracht, und vorher über die wichtigsten Dinge wie W-Lan und Essenszeiten informiert.
Ja, die Einrichtung ist teilweise etwas veraltet, aber es funktioniert noch alles und alles ist sauber. Die Betten waren für uns super bequem!!!! Gefreut hat uns auch, dass es verschiedene Kissen zur Auswahl gab. Die Decke ist nicht nur ein Laken, sondern eine richtige dünne Decke. Fernseher hatte mehrere deutsche Programme zur Auswahl, für uns super. Der Safe im Schrank ist kostenlos!!! Es gab noch ein Sofa, einen Schreibtisch ( Nähset in der Schublade ), zwei Sessel, Ablage für die Schuhe. Der Schrank war ausreichend groß. Im Schrank lagen noch Badepantoletten zur kostenfreien Nutzung, nur wenn man sie behalten wollte, musste man sie bezahlen, sowie ein Bademantel, und eine Strandtasche!!! Das Bad war ausreichend groß, mit Wäscheleine, die wir uns lieber auf den Balkon gewünscht hätten, da würde die Wäsche schneller trocknen, aber trotzdem hat es uns gefreut. Großes Waschbecken, viel Ablagefläche, Seife, Body Milk in kleinen Fläschchen, Duschhaube, weiß nicht, ob ich alles aufgezählt habe. Die Dusche ist schön geräumig, da wären neue Armaturen fällig, was ganz schnell auszuwechseln geht. Es gibt einen Duschgel / Shampoo Spender, mit sehr angenehmem Geruch. Für die Urlauber, die gerne warm duschen: Es gibt immer warmes Wasser!!!! Ich hatte eher Probleme kaltes Wasser zu haben, ich liebe es nämlich bei der Hitze auch mal kalt zu duschen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Jeden Tag eine andere Handtuchfigur auf dem Bett, sehr hübsch gestaltet. Man bekommt riesige Strandtücher, die jeden Tag ausgewechselt werden. Auf dem Schreibtisch steht ein Wasserkocher, der sauber und entkalkt war!!! Es gab verschiedene Teebeutelsorten, verschiedene Zuckerarten, Pulverkaffee und Pulvermilch auf dem Zimmer. Getränke in Minibar, die all Inklusive sind: Pepsi, Seven Up, Mirinda, Wasser große Flaschen ohne Sprudel und achja, eine Flasche Weißwein als Geschenk ( leider schmeckte der sehr sauer oder trocken ). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, und wenn man an der Bar gefragt hat, hat man auch Getränke fürs Zimmer bekommen. Man sieht, es wird versucht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einmal Stromausfall, Hilfe kam sofort, so schnell konnten wir gar nicht gucken.
Es gab im Hauptrestaurant morgens, mittags und abends eine reichhaltige Auswahl und abends jeden Tag ein anderes Thema, Mittags und abends kann man noch im Poolrestaurant und im Beachrestaurant sehr gut essen. Andere Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Einmal darf man auswärts essen gehen, das muss man am PC bis 12Uhr vorresevieren, das haben wir zeitlich nie geschafft. Aber auch die anderen Restaurants im Hotel sollte man rechtzeitig für abends reservieren, wir haben es gerade so noch geschafft, einmal im Beach Restaurant abends zu essen, und das war sehr, sehr lecker. Die Getränke, die all inklusive sind, soweit ich es mit bekommen habe: Pepsi ( leider keine Coca Cola :-( ), Mirinda, Seven Up, Sprudelwasser, Wasser ohne Sprudel, Hauswein, der leider nicht gut geschmeckt hat, ob rot oder weiß. Die anderen Gäste haben gerne den Rose getrunken. Dann noch Ouzo, Raki, Cocktails mit Rum oder Wodka, und ohne Alkohol. Sicher sind noch mehr Getränke dabei, aber die kann ich nicht nennen. Achja, Kaffee in verschiedenen Sorten auch. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Ich fand nur, dass es zu wenige Sonnenschirme gab, wir hätten gerne auch mittags im Hauptrestaurant draußen gegessen, aber da waren die Sonnenschirme am Pool verteilt.
Alle Mitarbeiter samt Hoteldirektor waren zuvorkommend, aufmerksam, sehr freundlich und immer gut gelaunt!!! Vielen Dank für die super Bedienung. Fast alle verstehen Deutsch, manche nur Englisch, aber sie lernen sehr schnell Deutsch.
Mit dem Direkttransfer brauchten wir nur eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und kristallklarem Meer mit einem herrlichen Haus-Korallenriff. In der unmittelbaren Nähe gibt es einen Souk ( Markt ), wo der Supermarkt sehr viel billiger ist, als im Hotel, alles andere ist gleich teuer. Kleidung, Taschen und Schmuck leider viel zu überteuert, das bekomme ich in Deutschland billiger. Aber zum Ausgehen ist der Souk sehr schön, bis auf die nervigen Verkäufer ( wenn die Verkäufer weniger nerven würden, würden die Leute mehr kaufen ). Wir waren nur in Makadi Bay. Es wurde zu unserer Zeit ein Straßenfest veranstaltet, das war sehr schön.
Da sage ich nur: das Haus-Korallenriff, herrlich, wunderbar, einzigartig. Es gab eine Schnorchelausrüstung im all inklusive, aber viele haben sich die Ganz-Gesichtsmaske im Laden gekauft. Mir reichte eine normale Taucherbrille, Luft anhalten und Kopf unter Wasser, herrlich, so viele verschiedene, bunte Fische und Korallen. Aber auch kleine Rochen, also Vorsicht immer geboten. Die Sonnenschirme am Strand sind aus Stroh, da kommt etwas Sonne durch. Die Liegen waren toll mit dicker Auflage, sehr bequem. Es gab am Strand immer genug Liegen. Der Strandboy hilft auch gerne beim Suchen ;-) Getränke wurden am Strand sogar gebracht, die Boys waren nur etwas unterbesetzt, aber man konnte sich die Getränke auch an der Strandbar holen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager