Als Hotel für einen Badeurlaub sehr geeignet. Schon der erste Eindruck und die Begrüßung waren sehr gut. Gepäck wurde aus dem Bus genommen und ohne weitere Aufwendungen direkt zum Zimmer gebracht.
Die Zimmer sind groß und sehr großzügig ausgestattet. Die Zimmerreinigung ist 1 a. Selbst die Klimaanlage hatte von innen geglänzt. der Zimmerboy bzw. beide waren sehr zuvorkommend und haben alle Wünsche erfüllt.
Das Essen war von sehr guter Qualität, mit geringen Ausnahmen. Die Ente war einmal so hart, das sie nicht zum Verzehr geeignet war. Aber das war die Ausnahme. Das Essen war Abwechslungsreich.
Der Service im Hotel überragt alles noch. In allen Restaurants und an den Bar wurde am bedient und es war immer ein freundliches Wort zu verzeichnen. Selbst am Strand war eine durchgängige Bedienung. Im Hauptrestaurant haben sich vor allen 2 x Mahmoud um uns gekümmert. Es war sehr sehr gut.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte etwa 50 min. Ausflüge wurden über die Reiseveranstalter und örtliche Anbieter an Strand angeboten. Es kam dabei aber zu keinen Belästigungen. Das Hotel hat in der Makadi Bay den größten Strandabschnitt. Das Platz Angebot an Strand ist sehr großzügig. Schnorcheln ist direkt an Strand möglich.
Haben wir nicht genutzt. Der Urlaub war nach langer Zeit der Arbeit zu Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Beate und Uwe |
Sehr geehrte Beate und Uwe, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager