Robert (61-65)
Alleinreisend • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit einen gravierenden Mängel

Gut

der Zustand und Sauberkeit der Anlage wird sehr gepflegt das hotel war in meiner Zeit gut belegt mit einen Anteil 50% Russischer Gäste 30% Deutsch und der Rest Österreich-Holland und Frankreich und zum großen Teil ältere Gaste . der März ist noch eine etwas kühlere Jahreszeit . es gibt viel frischen teilweise auch starken Wind von Nord Nordwest ,Das Meer hat noch 21 Grad dafür einen 30 Grad warmen Pool ,ich glaube das ist hier einzigartig lassen sie sich von zuHause aus anrufen mit Billigtelefonnummern, das telefonieren von Ägypten mit Handy oder Testnetz ist sehr teuer

• Gut
  • die Zimmer sind geräumig aber nicht zu groß war immer sehr sauber und gepflegt ,für einen der viel das TV benutzt war ausreichend 7-8 deutsche Programme, es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee im Zimmer -Kostenlos-auch der Safe und nichtalkoholische Getränke im Kühlschrank

• mit Hygiene im Hauptrestaurant -Poolrestaurant-Strandrestaurant-sind sehr bedenklich . Es geht um die Spatzen(Vögel) die in Massen am essen beteiligt sind, die fliegen in den Speisesaal setzen sich auf das Essen (Büfett )und fühlen sich wie in Schlaraffenland und hinterlassen auch vielleicht ihren därmlichen Abfall auf den Essen.Das gleiche findet auch in der Pool-und Strandrestaurantküche statt . Es tut mir Leid wenn ich so etwas anbringen muss .entspricht aber der Wahrheit

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit man kommt mit der deutschen Sprache überall gut durch der Zimmerservice war immer in Ordnung ,es kam zu keinerlei Beanstandungen

• Gut
  • die Lage des Hotels zum Strand ist meines Achtens gut , keine langen Gehwege der Strand sehr gepflegt mit reichend Liegestühle auch am Pool die Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend sind ausreichend in der eigenen Anlage

das Freizeitangebot war gut , es gibt ein paar kleine Geschäfte aber nicht sehr viel ,der Pool war immer sauber ,es gibt ein Poolbecken mit 30 Grad warmen Wasser einen weiteren Pool kalten Wasser der kaum benutzt wurde.Das Internet ist eine halbe Stunde pro Urlaub frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend