Bayro (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein Lob an das gesamte Team - wir komme wieder!

Ein wunderbarer Aufenthalt! Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Das Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet.

• Auch die Gastronomie war top! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Besonders das Buffet hat mit seiner großen Auswahl und Qualität überzeugt – für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – man hat sich sofort willkommen gefühlt.

• Auch die Lage ist ideal – ruhig, aber dennoch nah am Zentrum.

Super Entertainment-Team! Micky we love you 🫶🏾 Das Entertainment-Team im Iberotel Makadi Beach war einfach großartig! Immer gut gelaunt, herzlich und mit viel Energie. Die Animation war abwechslungsreich, professionell und hat richtig Spaß gemacht - egal ob Sport, Spiele oder die Abendshows. Man hat gemerkt, dass das Team mit Leidenschaft dabei ist und den Gästen schöne Momente bereiten möchten. Vielen Dank für die tolle Stimmung und die unvergessliche Zeit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Bayro

Lieber Bayro, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.