- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lange Rede kurzer Sinn..so toll wie es viellfach beschrieben wird ist es aus meiner Sicht nicht ! Das Hotel ist in die Jahre gekommen , das Essen ist durchwegs geschmacklos oder verkocht zumindest im Mainrestaurant , der Strand langweilig und lieblos, das Riff völlig hinüber,die Abendveranstaltungen schon mehr als peinlich (um 24 Uhr ist "Licht aus"), die Poolbar und das Poolrestaurant schliesen um 18 Uhr...danach gibts nichts mehr wo man zusammen sitzen könnte...einziger Weg ab im das Zimmer und zum Abendessen , was sicher so gewollt ist , die Bar im Haupthaus ist total ungemütlich daher geht auch keiner hin d.h. die Urlauber haben gar keine Möglichkeit sich kennen zu lernen oder zu tratschen oder sonstwas...!!! Ausserhalb gibts auch nichts ausser einer Disco...aber wer geht schon täglich in die Disco ! Ansonsten prima Anlage ,sehr sauber, sehr freundliche Kellner und Personal (mit Vitamin B , gehts noch besser) aber alles halt ägyptischer Standart , viele Russen,aber nicht besonders verhaltensauffällig! Zusammen fassend , meine Lebensgefährtin würde wieder hin , ich nicht mehr ,mir war es für 14 Tage Urlaub zu wenig , von allem, insbesondere in einem Hotel welches so viele Auszeichnungen erhalten hat ! Dennoch, man bemüht sich im Hotel, aber das kann man ja eigentlich auch erwarten,oder ? Ich hatte mir mehr versprochen nachdem ich all diese Bewertungen der Superlative im Vorfeld gelesen hatte...:-), aber es gibt halt auch ein Publikum welches noch nichts anderes erlebt hat und die finden es halt herausragend !!! Erwähnen darf ich noch die Aquaris Diver ca. 50 Meter nach den Extra Divers..dort hat der Sohn meiner Lebensgefährtin den Open Water Diver für ca. 220.- zzgl. von insg. 75 Euro für Bücher und das Zertifikat gemacht und für rund 160.- Euro noch den Advanted Open Water Diver , wurde bestens betreut, bestes Boot,ultrafreundlich, unkompliziert und sehr sehr nett !!!! Also, wer es gerne superruhig hat und früh schlafen,was das Essen angeht nicht allzu sehr verwöhnt und anspruchsvoll ist dem gefällt es dort sicher !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut