Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Bester Service im besten Hotel

Gut

Wir waren mit meinen Eltern zum 3. Mal im iberotel und waren wie immer hellauf begeistert. Der Service ist einfach herausragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder begrüßt dich mit einem herzlichen Lächeln. Das Essen hat sich um Vergleich zum Vorjahr nochmal gesteigert. Besonders das Pool und Beach Restaurant am mittag bietet leckere Snacks auf hohem Niveau an. Auch das alacarte Restaurant im Turm und am beach war sehr lecker. Die Cocktails waren und sind immer noch der Hammer. Die Jungs an den Bars geben echt alles und zaubern einen leckeren drink nach dem anderen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Hier und da werden schon einige kleinere Renovierungsarbeiten begonnen. Diese stören aber die Urlaubsruhe nicht. Es war alles top von der Anreise bis zur Abreise gab es nichts zu meckern oder zu beanstanden. Weiter so! Wir werden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager