Ich habe den Urlaub mit meiner Schwester hier verbracht und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war der perfekte Mix zwischen Erholung und Spaß. Man konnte super am wunderschöne Strand oder Pool entspannen oder auch bei den angebotenen Animationsprogrammen mitmachen. Während des Tages und auch am Abend sorgten die Animateure immer für viel Spaß -besonderes dankeschön an Soma (!!) ,Fabio, jimmy, natalie,leo,mans. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns immer sehr wohl und gut unterhalten gefühlt.
Wie erwartet- schön groß und hatten das Glück das wir immer vom Balkon gleich zum Pool gehen konnten 😁
Abwechslungsreiches und gutes Essen. Da wir normalerweise immer unglücklich sind mit dem All-inclusive Essen,war ich wirklich sehr überrascht das wir wirklich jeden Abend etwas gefunden haben das uns schmeckt. Abgesehen davon kann man immer Nudeln mit einer Sauce nach Wahl bestellen . Das Mittagessen haben wir jeden Tag am pool Restaurant zu uns genommen -mit Pizza und burger kann einfach nichts schief gehen somit danke an alle Restaurant und Barangstellten 😊 Cocktails sind toll und mit viel Liebe gemacht .
Eigentlich alles super außer das der Putzmann ein bisschen nervig war weil er immer ein Feedback wollte ob alles passt - also eigentlich wollte er nurTrinkgeld 😅
Ruhige Lage und trotzdem direkt an der kilometerlangen Einkaufsstraße auf der man bedenkenlos flanieren kann 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir waren froh zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir sind sehr bemüht, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Jaz Casa Del Mar Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management