Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Hotelanlage, mit 3 Poolbereichen, Zimmer war im bereich des Relaxpools und somit nicht durch Animation betroffen, Laut anderer Gäste waren die Zimmer im Animationsbereich auch in den späten Abendstunden sehr unruhig.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zimmerservice war absolut zuvorkommend und freundlich, sowie hilfsbereit (auch vor Zahlung des Trinkgeldes)

• Geschmack

Abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Möglichkeiten die Gerichte nach eigenen Wünschen nachzuwürzen war an mehreren Stellen des Buffets und an den Plätzen gegeben

Sehr zuvorkommend, freundlich und bei Problemen schnell zur Stelle (technischer Defek binnen 30 Minuten zur Zufriedenheit abgestellt)

geräumig, groß, gute Poolbars, immer genug Liegen vorhanden. Liegen waren neu und ohne Beschädigungen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(11)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Sonnige Grüße aus der Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,